Marauders: Royal Flush
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-11-10 02:01:38
АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩЕТ БРАТА - АМИКУСА
Cameron Monaghan
Лояльность
Деятельность
19 y.o.
Чистокровный
Пожиратели Смерти
На выбор игрока
ИСТОРИЯ
Любимый ребёнок в семье, хоть и не сказать, что это очень уж хорошо. Родители видели в тебе наследника рода, который должен был быть идеальным, требовали и поучали без конца, казалось, ничем больше и не занимаясь, кроме как твоим воспитанием. Тебя учили всему и сразу, так что в жизни реальной тебе пришлось разбираться самостоятельно, твои живые эмоции и желания никого особо не волновали.
В школе ты старался учиться хорошо, хотя и имели место быть явные бунты против наконец ослабившей свою хватку родительской воли. Уже в Хогвартсе ты наконец научился понимать, чего хочешь, отдаляться от традиций и ценностей, что тебе навязывали без конца и края. Тебе не чуждо злое веселье, стремление вырваться за край, ты не выносишь правила и запреты, хотя вполне способен притворяться пай-мальчиком, если это необходимо. Очень высоко ставишь личную выгоду, не особо заботясь о комфорте окружающих.
Большую часть времени кажешься холодным и расчётливым, так сказать, в тихом омуте. Думаю, уже почти вошёл в ряды самых молодых Пожирателей Смерти, магглов терпеть не можешь, считая, что им не место в магическом мире, и само их существование создаёт слишком много ограничений и рамок для волшебников.
ОТНОШЕНИЯ
Я – твоя дурная младшая сестра, капризная, избалованная и не умеющая отвечать за свои поступки. В детстве я ненавидела тебя всей душой, потому что родители занимались только твоим идеальным воспитанием, бросив меня на произвол судьбы и не уделяя мне никакого внимания. Однако, достаточно скоро стало понятно, что мне-то живётся гораздо лучше, на мою свободу и право неверного выбора никто не посягал, им просто не было дела, так что мы с тобой стали сближаться.
Ты постоянно меня защищаешь и берёшь вину на себя, потому что знаешь, что сама я слишком безответственна, чтобы отвечать за свои ошибки, да и вообще – я единственный человек, с которым ты можешь говорить обо всём, а ты, в свою очередь, - единственный, к кому я отношусь искренне. Мы проводим много времени вместе, гораздо больше, чем хотелось бы нашим родителям, которые считают, что я для тебя – дурная компания, сбиваю тебя с правильного пути и порчу репутацию семьи нашими личными отношениями.
ПРОЧЕЕ
Я бы очень просила оставить указанную мной внешность, в противном случае – обсудить со мной. Что касается наших отношений – я указала ключевые моменты, если есть желание что-то изменить – буду рада выслушать предложения.