Drive
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-11-16 11:31:05
Lili Reinhart нужен её парень
КОУЛ СПРОУС
25 у.о./ гетеро/ актер, фотограф
Мы с тобой... как и пишут о нас сейчас папарацци, мы пара. Да, вот так вот просто я пишу о том, что эта заявка в пару. Как все складывалось мы решим с тобой вместе. Если захочешь и позволишь - я буду любить тебя сильно-сильно или немножко, сама страшась новых для меня чувств, или совсем недолго и в скором времени мы расстанемся, оставшись друзьями или наоборот, став чуть ли не злейшими врагами. Главное, что бы ты понимал, что именно сейчас, в данный момент мы с тобой вместе лопаем пирожные и булочки в каком-то кафе или гуляем в парке, держа в одной руке кофе, а второй держимся за руки.
Я не хочу сладко-ванильных, приторных отношений, которые отчетливо пахнут наигранностью и восковыми вымученными улыбками на камеру. Мы можем изначально отыгрывать отношения с большим знаком вопроса между нами двумя или же бросаться из крайности в крайность, не зная, как что и как внутри нас.
Ты для меня... тот, кого очень жду. Правда. Не подумай, что я насмотрелась на их экранную парочку и решила перенести все в жизнь. Не-а)) Мне просто хочется отыграть что-то именно в этом духе. вспомнить букетно-конфетный период и пр что ли?
Если ты пишешь посты в 4-5 тысяч символов, отлично! Если меньше, хорошо! Если свыше шести, что ж я могу подстроиться) Мне не важно кто ты на самом деле: мальчик или девочка в мальчике) Кросспол спорный факт на ролевых, согласись? Связаться со мной можно через гостевую или ЛС, а дальше посмотрим.